服務說明

本中心專門處理頸肩腰腿痛症及各種身體疼痛,以及亞健康狀況;我們以 「撥亂反正」的手法,為您消除粘連、條索、結節,正筋正骨,以達治標治本,緩解疼痛不適。

人體的各種運動,是身體的肌肉系統和骨骼系統,相互配合的結果。簡單來說就是附在骨骼上的骨骼肌,收縮產生各式各樣的動作,同時肌肉的張力,可以維持身體的姿勢。動作受限或身型扭曲的原因,主要是因為過用、勞累、外傷和意外事故做成。這些症狀的原因,就是因為肌肉組織縮短,中醫稱為粘連、條索和結節是也。我們用「撥亂反正」的手法,消除粘連、條索和結節,正筋正骨,這手法對頸肩腰腿痛特別有效;在舒緩疼痛不適的同時,我們發現對睡眠窒息、纖維肌痛症和痛風症等都頗有舒緩改進之效。

我們的「撥亂反正」手法,奠基於我們確信人體的平衡和對稱,組織之間有相對的相對位置;舉例來說,肌肉的相對位置改變之後,身體的疼痛機制會經由神經纖維以電流方式 (電傳導) 或突觸以化學方式 (化學性神經傳導) 傳導,一般稱為無菌性炎症,我們只要把肌肉調撥回原位,症狀便會消失,痛症亦會不藥而癒,頸椎、胸椎和腰椎問題,和各種奇難雜症等皆能緩解。

中心創辦人

柳東華師傅

柳東華師傅

修業年份修業內容
2011中國開封回族醫院 - 客座專家
2009廣州中醫藥大學 - 針灸推拿碩士
1977台灣中興大學 - 理學士

90 年代,我餘暇因為興趣參加工聯會的穴位按摩班,在現買現賣的情況之下,嘗試為人舒緩痛症時,發現很多長期痛症及不時復發的舊患其實都是可以有效舒緩的。

(繼續閱讀…)

症狀緩解數據

0
症狀舒緩總人數 (人)
0
男性緩解案例 (人)
0
女性緩解案例 (人)
0
肩頸腰腿痛症所佔比例 (%)

症狀緩解案例

2015 年 11 月,朱女士來到我們保健中心,她主訴腰背痛 (Back Pain) 及手腿痛 (Arm & Leg Pain),更不良于行且不能久站。有醫生說她坐骨神經痛 (Sciatica),也有說椎間盤突出 (Disc Herniation Symptoms),股骨頭壞死 (Osteonecrosis),諸如此類,不一而足;雖然各說各的,卻都有 MRI 和 X 光片為證。

(繼續閱讀…)

朱女士的神秘痛症

朱女士的神秘痛症

2014 年夏,陳先生經朋友介紹來到我們中心,根據陳先生述說病情,左邊股骨大轉子壞死,長期以來受疼痛折磨。陳先生日常工作和夜晚睡覺時,身體分分鐘鐘都在痛,坐不到兩分鐘便要起來走動,活動一下身體來減輕疼痛,晚上不吃止痛藥的話,根本沒法入眠。

4087120729

股骨大轉子壞死的陳先生

股骨大轉子壞死的陳先生

更多症狀緩解案例

預約緩解身體不適

即刻預約舒緩各種身體不適症狀。
709-705-0264

症狀緩解見證

被西醫診斷為痛風十一年,即使每天依足營養師的吩咐進餐,腳還是痛,有一次因為實在是痛不欲生而入了醫院;留醫期間,物理治療師都只是給我的雙腳墊冰塊,出院後中醫、跌打、針炙和骨醫都看過了,病況依然。

(繼續閱讀…)

陳先生

陳先生

三年來我都飽受腰腿疼痛的折磨,試過推拿及物理治療,但都沒有多大幫助,多數醫生都說需要在脊椎動手術,這令我十分困擾。

(繼續閱讀…)

李小姐

李小姐

更多症狀緩解見證